SILATURAHMI ONTHELIS @ SOLO 24-25 OKTOBER 2009

SETELAH SEKIAN WAKTU,

WAKTUNYA KITA BERTEMU KEMBALI DENGAN SEMANGAT BARU….

GENJOT SEPEDAMU KE SOLO…..

DAN KITA BERSILATURAHMI….

selamat datang di SOLO
selamat datang di SOLO
RUNDOWN ACARA SILATURAHMI ONTHELIS
Sabtu 24 Oktober 2009
09.00 – 10.00 Pembukaan kesekretariatan dan loket pendaftaran di lokasi acara Peserta sudah bisa mendaftarkan diri pada kesekretariatan
09.00 – 22.00 Pendaftaran peserta Peserta dan klub yang akan mengikuti mendaftar di sekretariatan
Ramah tamah peserta Berupa acara bebas, ramah tamah dengan para peserta lainnya
Bursa sepeda, Klithikan, Kuliner dan Angkringan Solo, Donor darah Adanya stand klithikan sepeda, serta bursa sepeda di dalam venue acara, dan juga menyajikan suasana akrab wedangan Solo
Lomba parkir sepeda Lomba parkir sepeda dinilai dari masuknya peserta dan selama acara
19.00 – 22.00 Kesenian rakyat Acara bebas ramah tamah yang diselingi dengan sajian kesenian rakyat
Bedah Sepeda Presentasi dan sharing tentang sepeda onthel
22.00 – 23.00 Night riding Menjelajahi kota Solo yang eksotik pada malam hari, yang ini rutenya rahasia
Minggu 25 Oktober 2009
05.00 – 06.00 Persiapan panitia dan peserta Panitia dan peserta bersiap untuk acara hari Minggu, 25 Oktober 2009
06.00 – 06.30 Prosesi Pelepasan Sepeda Dilepas dari pihak pemerintah kotaSurakarta dan perwakilan pihak Keraton Surakarta Hadiningrat.
06.30 – 08.00 Bersepeda Rute ini juga rahasiaaaaaaa…..
Lomba karnaval sepeda Lomba diawali dari start, sampai finish
08.00 – 09.00 Penyambutan onthelis dari touring
Panggung hiburan dimeriahkan Orkes Keroncong IBLIS dan acara dipandu Putra Putri Solo
Pengundian door prize Acara dipandu Putra putri Solo
Pembagian merchadise klub Pembagian merchandise event kepada klub-klub yang mengikuti acara
Klithikan, Bursa Sepeda, Angkringan, Donor darah Adanya stand klithikan sepeda, serta bursa sepeda di dalam venue acara, dan ada stand angkringan Solo.
11.30 Selesai dan salam perpisahan Peserta berkemas, dan salam perpisahan dengan sesama onthelis dengan membawa kenangan indah selama di kota Solo

KONTRIBUSI

Peserta  Rp. 15.000,00

Klithikan Rp. 35.000,00

Bursa Sepeda Rp. 25.000,00

CONTACT PERSON :

Cecep (085647436923)

Mac Deny (08999858579)

SEKRETARIAT  :

“SEPEDA ONTHEL LAWAS SOLO [SOLO]“

1. a.n. Dian ABS, Jalan Srikatan 16 Kerten Laweyan, Surakarta

2. a.n. Cecep, Jalan Veteran 113 Surakarta

FLYER/PAMFLET

ACARA INI DIPERSEMBAHKAN DAN DIDUKUNG OLEH

1. SEPEDA ONTHEL LAWAS SOLO [SOLO]

"Hamemayu Hayuning Bhawana Kanthi Ngonthel"

2. KOMUNITAS SEPEDA TUA INDONESIA [KOSTI]

logo kosti

3. PeEMERINTAH KOTA SURAKARTA

pemkot solo

4. KARATON SURAKARTA HADININGRAT

karaton surakarta

5. PALANG MERAH INDONESIA

PMI

6. MENARA KARTIKA BUANA

menara

7. BARON JAYA & LEHA-LEHA

BARON JAYA & LEHA-LEHA

BARON JAYA & LEHA LEHA

LEHA LEHA

8. GANEP TRADISI SOLO

GANEP

9. RAGA BUGAR

ragabugar

10. TERANG ABADI TELEVISI

tatv2009

11. SOLOPOS

SOLOPOS

12.  JAHE WANGI, INTRAFOOD

INFO


JADWAL PERJALANAN KERETA API DI STASIUN SOLO BALAPAN

Nama KA Tujuan Berangkat Datang Kelas
Jurusan Jakarta
Argolawu Gambir 08.00 15.38 Eksekutif
Senja Utama Pasar Senin 18.15 03.30 Bisnis
Jaya Baya Pasar Senin 19.39 04.59 Bisnis
Argo Dwipangga Gambir 20.00 03.40 Eksekutif
Bima Jakarta Kota 21.00 05.50 Eksekutif
Gajayana Gambir 21.15 06.18 Eksekutif
Jurusan Bandung
Lodaya Pagi Bandung 09.00 16.47 Eksekutif/Bisnis
Argowilis Bandung 10.36 17.54 Eksekutif
Lodaya Malam Bandung 20.15 04.19 Eksekutif/Bisnis
Mutiara Bandung 20.32 04.46 Bisnis
Turangga Bandung 21.51 05.11 Eksekutif
Jurusan Surabaya
Jayabaya Surabaya 00.17 04.25 Bisnis
Mutiara Surabaya 01.25 05.18 Bisnis
Bima Surabaya 01.40 05.28 Eksekutif
Turangga Surabaya 02.07 05.58 Eksekutif
Sancaka Pagi Surabaya 08.27 12.12 Eksekutif/Bisnis
Argowilis Surabaya 14.18 17.57 Eksekutif
Sancaka Sore Surabaya 16.54 20.55 Eksekutif/Bisnis
Jurusan Malang
Gajayana Malang 02.22 07.50 Eksekutif
Jurusan Yogyakarta
Sancaka Pagi Yogyakarta 11.18 12.11 Eksekutif/Bisnis
Sancaka Sore Yogyakarta 18.54 19.42 Eksekutif/Bisnis
Prameks 1 Yogyakarta 05.45 06.41 Bisnis
Prameks 3A Yogyakarta 07.15 08.28 Bisnis
Prameks 3 Yogyakarta 08.40 09.41 Bisnis
Prameks 5 Yogyakarta 11.35 12.48 Bisnis
Prameks 7 Yogyakarta 14.28 15.26 Bisnis
Prameks 9 Yogyakarta 17.50 18.46 Bisnis
Prameks 9A Yogyakarta 18.38 19.28 Bisnis
Jurusan Semarang
Pandanwangi Semarang-Poncol 05.15 07.55 Ekonomi
Pandanwangi Semarang-Poncol 13.30 16.10 Ekonomi
Sumber : Stasiun Solo Balapan
TELPON STASIUN SOLO
Solo Balapan 714039
Stasiun Purwosari 713674
Jebres 646408

INFO PESAWAT

JADWAL PENERBANGAN ADI SOEMARMO SURAKARTA
Maskapai Tujuan Tiba Pergi Keterangan
Garuda Jakarta 12.30 13.10 Setiap Hari
Jakarta 15.45 18.20 Setiap Hari
Lion Air Jakarta 15.30 16.00 Setiap Hari
Sriwijaya Jakarta 10.40 11.10 Setiap Hari
Jakarta 17.50 07.00 Setiap Hari
Silk Air Singapura 09.10 09.50 Selasa & Kamis
Singapura 15.30 16.15 Sabtu
Air Asia Kuala Lumpur 08.25 08.55 Setiap Hari
RUNDOWN ACARA SILATURAHMI ONTHELIS
Sabtu 24 Oktober 2009
09.00 – 10.00 Pembukaan kesekretariatan dan loket pendaftaran di lokasi acara Peserta sudah bisa mendaftarkan diri pada kesekretariatan
09.00 – 22.00 Pendaftaran peserta Peserta dan klub yang akan mengikuti mendaftar di sekretariatan
Ramah tamah peserta Berupa acara bebas, ramah tamah dengan para peserta lainnya
Bursa sepeda, Klithikan, Kuliner dan Angkringan Solo, Donor darah Adanya stand klithikan sepeda, serta bursa sepeda di dalam venue acara, dan juga menyajikan suasana akrab wedangan Solo
Lomba parkir sepeda Lomba parkir sepeda dinilai dari masuknya peserta dan selama acara
19.00 – 22.00 Kesenian rakyat Acara bebas ramah tamah yang diselingi dengan sajian kesenian rakyat
Bedah Sepeda Presentasi dan sharing tentang sepeda onthel
22.00 – 23.00 Night riding Menjelajahi kota Solo yang eksotik pada malam hari, yang ini rutenya rahasia
Minggu 25 Oktober 2009
05.00 – 06.00 Persiapan panitia dan peserta Panitia dan peserta bersiap untuk acara hari Minggu, 25 Oktober 2009
06.00 – 06.30 Prosesi Pelepasan Sepeda Dilepas dari pihak pemerintah kotaSurakarta dan perwakilan pihak Keraton Surakarta Hadiningrat.
06.30 – 08.00 Bersepeda Rute juga rahasiaaaaaaa…..
Lomba karnaval sepeda Lomba diawali dari start, sampai finish
08.00 – 09.00 Penyambutan onthelis dari touring
Panggung hiburan dimeriahkan Orkes Keroncong IBLIS dan acara dipandu Putra Putri Solo
Pengundian door prize Acara dipandu Putra putri Solo
Pembagian merchadise klub Pembagian merchandise event kepada klub-klub yang mengikuti acara
Klithikan, Bursa Sepeda, Angkringan, Donor darah Adanya stand klithikan sepeda, serta bursa sepeda di dalam venue acara, dan ada stand angkringan Solo.
11.30 Selesai dan salam perpisahan Peserta berkemas, dan salam perpisahan dengan sesama onthelis dengan membawa kenangan indah selama di kota Solo
About these ads

164 Responses to SILATURAHMI ONTHELIS @ SOLO 24-25 OKTOBER 2009

  1. Mas Win says:

    ok, I am coming……! sukses utk Solo dan salam kenal aja…

  2. sepedaonthelkebo says:

    Wah… harus datang nih, mumpung deket… he..he..

  3. Max Alfra says:

    muantap tnan gmn dtgnya ya..salam dr BTON Jambi,mudah2an bisa hadir..

  4. okidikarawang says:

    wuih,,ruaaarrr biasa,,,pasti meriah juga mudah2an bisa meraih impian datang ke SOLO,,salam

  5. memet says:

    ada rezeki…umur panjang…ketemu di solo..

  6. Ronny SOLO says:

    Untuk rekan-rekan di seluruh nusantara, kami tunggu!!! Sampai bertemu di Kota Solo, Dengan semangat onthelis kita bersatu.

  7. irmanov73 says:

    setelah sebulan penuh tidak ngonthel
    silahturahmi solo mengobati rasa kangen kita semua untuk bertemu dan ngonthel bersama lagi
    sampai ketemu di Solo

  8. okidikarawang says:

    @Mas Irmanov

    mo ke S apa S ? wakakakkaakkak

  9. Yong-yong Solo says:

    Nikmati nasi goreng/bakmi/mihun khas Solo pada acara tersebut,di warung makan “YONG YONG”. Buruan kami tunggu kehadirannya …. pasti berkesan. Salam Onthel.

  10. Ronny SOLO says:

    I Luv U Pull! Tak genjot kemana-mana.

  11. dian abs says:

    @pak yong…dtunggu masakan istimewanya yg meramaikan acara..sy sblmnya pesen bakmi ciak jay…ga boleh kena minyak hewani ato juga telur…
    @smua…jalur ke solo terbuka lebar bagi saudara2 smua…

  12. acara rame nih…!!!!!! ade nggak yaa kawan onthelis kemayoran yg ikut?

  13. adit KOTA says:

    pingin ikut….smoga spt dinas ke sna ya…nt minjem onthel mas Cecep aja deh he..he..

  14. Dedy Paskas-Kosti Jatim says:

    sebenarnya prihatin…2 acara bagus tapi kres,mohon KOSTI PUSAT bisa arrange schedule supaya ga tabrakan,namun Insya Allah kami berangkat ke Solo, krn semarang udah beberapa wkt lalu,gantian doong…yg blm pernah di kunjungi, btw semoga sukses utk kedua event akbar solo semarang & semoga untuk agenda KOSTI JATIM : kirab kolosal sepeda juang pertempuran 10 nopember 1945 mojokerto – suroboyo dalam rangka hari pahlawan tgl 14 Nopember 2009 start dr kota onde-onde mojokerto ga ada barengan, matur nuwun

  15. Cecep says:

    Cintaku terbelah dua

  16. suryo saputro says:

    yen ra mbarengi acara jakarta, kemungkinan teka,sisan mulih…

  17. suryo says:

    Rekans Panitia, mohon informasi…
    seandainya kami-kami yang dari luar jawa ingin berpartisipasi, apakah disediakan sepeda? mengingat sepeda tidak bisa dicangking di pesawat.

    Nuwun

  18. sakotaonthel says:

    Mas mas ontelis terhormat klhususe panitia ditunggu undangan resminya sebagai dasar untuk donator ke rekanan matur nuwun

  19. rendra says:

    pasti keduanya acara di kota S dan S akan sama2 menarik…. persaingan antara soto bangkong dan timlo solo….. antara lunpia dan serabi solo…. antara bandeng presto dan abon solo….. antara lawang sewu dan kraton solo……. waaaah….. bener bener bikin binguuung…..

  20. amir tsani says:

    sukses solo….Cepot (Cirebon Penggemar Ontel)-cirebon siap ngontel…di lokasi ada rental ontel tidak?..kali angkutan ontel tdk dapat dibawa semua dari cirebon.

  21. sepeda onthel lipat boleh ikut nggak?

  22. sahidnugroho says:

    Inilah acara yang sejak dulu ditunggu-tunggu…Insya Alloh siap hadir memeriahkan acara. Semoga cuaca cerah dan semua rencana acara berjalan dengan sukses. Amien ya robbal alamien. Good luck!

  23. Ronny SOLO says:

    Yes!

  24. setiaji says:

    semoga acara ini bisa lancar….
    amin….

  25. Cah Guyon says:

    Buat mas Suryo Saputro, kalau sepedanya tidak bisa dibawa naik pesawat, dijual saja nanti beli di SOLO. karna di Solo masih banyak yang di jual. He he….he.. Bercanda mas. Sampai ketemu di SOLO.

  26. juniar says:

    we ladhalah, mlebu kraton solo !!!. Aku pilih ke solo mas

  27. bawor says:

    Kayaknya solo lebih menarik acaranya. Pake sungkeman kanjeng prabu ndak mas. Wah apalagi solo di waktu malam. Siiip

  28. PAKDE TMII says:

    kirim undangan ne ke email piets TMII,
    > pietstmii@ymail.com
    > kacrutindra@ymail.com
    insya allah PIETS TMII arep teko

  29. gobeck says:

    acara dobel bingung….
    acara beda bingung….
    ga ada acara bingung….
    mau kemana bingung….
    dikit-dikit bingung

    bantuin orang Padang aja ahhhhh

  30. mbah wagiman says:

    kita banyak suku
    kita banyak ragam budaya
    kita banyak bahasa
    kita banyak adat
    kita banyak acara onthel (hehe)
    jadikan keberanekaragaman itu sebagai rahmat dari Tuhan yang maha esa…uhuk uhuk

  31. rahmat says:

    Kami akan hadir 10 orang. Nginap dinama ya enaknya mas cecep

  32. Salam onthelis….
    Terima kasih kami haturkan kepada paguyuban SOLO atas undangan yang diberikan..
    Semoga menjadi perekat bagi kerukunan kita semua melalui kegiatan bersepeda…

  33. Geyol says:

    Kota SOLO…. kota tempat kesenian asli…..
    Tarian indah murni… iramanya mengiringi…
    Oh.. menyenangkan. Sampai ketemu di kota SOLO!

  34. suryo saputro says:

    Buat cah guyon, aku juga mau jualan sepeda di solo..he..he..he

  35. cecep says:

    @Rahmat dan onthelis lainnya
    Banyak penginapan sederhana di sekitar lokasi acara..
    secepatnya akan kami upload daftar penginapan di Kota Solo..

  36. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Sukses ya Pa CECEP dkk, semoga bertambah maju Sepeda Onthel Lawas Solo {SOLO} dan Kosti Solo
    Salam Onthel Jaya

  37. cecep says:

    @batavusqu..
    Salam takzim juga&terimakasih atas dukunganya

  38. lekgimanSolo says:

    Ayo.. . pada dateng di Solo tak tungguin lho. . sambil wisata nordin Ting Top. .
    buat cah guyon ayo ngguyu haha. . teko lho bos. .

  39. Paguyuban Bekonang says:

    Kami siap Dukung Acara SOLO, SUKSES SOLO!!!

  40. Acong says:

    Solo is the best, saya pasti datang.

  41. Rocky Kd Sapi says:

    Walaupun aku diam seribu bahasa, Terkadang kau ngeri melihatku,Tetapi doaku selalu untuk SOLO.

  42. Amir Boyolali says:

    Lapangkan Hati …
    Ayo genjot lagi…
    Kembali ke solo lagi…
    Ketemu konco lagi …

  43. dian@SOLO says:

    SUGENG RAWUH……

    KITA TUNGGU KEDATANGAN SAUDARA2 ONTHEL SEMUA DI
    SOLO, 24-25 OKTOBER 2009.

    JANGAN LUPA YA..DISIAPKAN DULU DARAH SEGAR, BUAT NANTI DIDONORKAN.

    SLOGAN PMI “SETITIK DARAHMU NYAWA BAGI ORANG LAIN”

  44. h.m.w.halim says:

    gud lak n gbu, onthelis solo, aku mengngenimu

  45. NDE KARAWANG says:

    BOEAT MAS SAHID DI JOGJA JANGAN LOEPA BOEKA COUNTER YA MAS BIAR LEBIH GRENK

  46. Bekasi says:

    Kami siap berangkat!

  47. Ronny SOLO says:

    Saksikan Klithikan paling akbar di kota Solo, pada acara silaturahmi onthelis SOLO.

  48. KAmi Comunitas SPEDOLT (sepedah onthel lampung timur) Insa’alh Bakalan Ikut acara silahturomi bareng di solo. BLZ

  49. masmet OK says:

    Seluruh kru http://onthelklaten.blogspot.com/ mendukung sepenuhnya dan semoga sukses, semoga daerah lain dapat melaksanakan dan mengikuti pameran seperti ini.

  50. Yos AT says:

    SOLO,. I’m comming,..

  51. sw says:

    ASS kami dari PAGUYUBAN SEPEDA TEMPOE DOELOE TOENDOENG MADIOEN {MEDIUN TIMUR}mengucapkan semoga sukses untuk acaranya &kami siap datang ke SOLO matur suwun

  52. suryo saputro says:

    …temen-temen banyak yg nanyain : ada sewa sepeda nggak ?…..

  53. tedy says:

    Edan, ketoke solo rame tenan sing meh teko.
    Tegal Daftar maz, sekalian jual klitikan. he..he.. he….

  54. Sabar Contry says:

    Solo memang hebat

  55. dian@SOLO says:

    mengenai sewa sepeda… kami sedang mengusahakan.. terus terang sangat banyak permintaan mengenai persewaan sepeda. dan sudah banyak list booking.
    selanjutnya mungkin kami akan memenuhi sesuai urutan dari list booking tersebut.

    kami akan terus berusaha memberikan yang terbaik bagi rekan2 semua.

    terima kasih.

  56. dian@SOLO says:

    @pak Yos.
    kali ini kita mesti ngonthel bareng pak…hehehe..
    beberapa waktu lalu kita ketemu di solo hanya sebentar aja…kurang puas rasane…

  57. Teddy says:

    Selamat bekerja rekan rekan Panitia…
    jaga kesehatan, jangan lupa makan dan
    istirahat yang cukup…
    yang utama Selalu Berdoa Kepada Tuhan YME,
    Sukses …..
    amin…..

    Sampai jumpa di Solo 24-25 Oktober 09

  58. Ronny SOLO says:

    Para peserta akan di sambut oleh “PUNOKAWAN MODEREN” dari artis Sepeda Onthel Lawas Solo, Asli.

  59. budi SOC says:

    pasukan jadul SOC siap menyerbu Solo,tunggu kedatangan kami,…..SUKSES……!!!

  60. Palang Besi says:

    @ mas Yong-Yong
    Sip mas Yong, saya mesti mampir dan mencicipi : Bakmi Sunbeam, nasi goreng solingen, bihun humber, dan es bosch, es melas, es berko, pasti lezaaaaattttt

  61. dian@SOLO says:

    wah wah wah….
    menu andalan mas palang keluar lagi…

  62. dedy paskas-kosti jatim says:

    biyuh-biyuh rame ne rek solo…suroboyo siap tempur,moga sukses buat dulur-dulur di S & S, semoga lain waktu gak S = S biar tambah greng …

  63. budi SOC says:

    mas da tempat nginep geratisnya g,apa penginapan yg murah meriah yg bisa buat rame2…?

  64. sahidnugroho says:

    Dimas Dian, barangkali juga akan bermanfaat bilamana panitia juga memuat beberapa alamat-alamat kuliner top di solo yang bisa menjadi rujukan saat mengisi “bensin” sepeda nantinya. Nuwun.

  65. dian SOLO says:

    tenang pak. Selain angkringan di venue. Nanti juga ada makanan khas solo d lokasi. Dan jangan lupa utk mengunjungi Gladag Langen Bogan. Di depan Gapura Gladag. Dan tentunya masih buanyak recomended point yg buka malam hari sampai pagi..yg saya tahu Solo never sleep city…

  66. dian SOLO says:

    @ ms budi SOC.
    Nanti teman2 yg mau bobo malam..qt sekalian bikin rekor bobo bareng dgn pserta terbanyak. Di pagelaran dgn ruang pendopo 24x42mter psegi bisa d pake bareng2..dgn fasilitas kamar mandi,mushola,masjid agung dgn jarak 50 langkah,ruang makan tbesar,Gladag Langen Bogan dgn jarak 50kayuh pedal. Tempat belanja oleh2 yg juga dalam radius 25-50 kayuh pedal.

  67. Ronny SOLO says:

    Mas Dian, jangan lupa telpon musium MURI, dengan tema kota solo lautan ONTHEL. he..he..hee.

  68. budi SOC says:

    tank’s mas dian,wah fasilitasnya top mar kotop,dah g sabar lg nich pengen brkat, . .SUKSES, ..SOLO . . !!!

  69. irmanov73 says:

    team lo ada ga ?

  70. PLENGEH'SOLO says:

    mas Dian,sy pasti ikutan ya..untuk memeriahkan acaranya,sampai gak sbr ngg nich…SUCSESS..ONTHELiS “SOLO”

  71. masakan says:

    Got very mad, your deductible The?The item on, long and intricate.To your need, battery for your.Toys the guest masakan, pet stores Some loan from a.Started out as, lying next to.,

  72. Lestari says:

    Mas Dian, T Shirt panitianya mana?

  73. "Pangestoe_Kroja" says:

    ~Paguyuban Sepeda Tempo Doeloe Van Kroja~
    siap mendukung acara SOLO semoga sukses, amin.

  74. Boeng Rony,msh poenya lam blkng simplex ga? mau boeat kumpliti simplex sy,24 nanti bs ikutan Ngonthel..He,he

  75. Kage Mas Dian kalian konco-konco panitia sedoyo.Alhamdulilah sampai tg.11 Oktober 2009 anggota Onthel Community ( Oncom ) Bogor yg udah mendaftar sebanyak 13 orang .Insya alloh kepastiannya akan kita laporkan nanti Minggu , 18 Oktober 2009.Matur nuwun

  76. Jangan lupa tolong sediakan sewaan sepedanya ya.Aku udak boking lho mas Dian.Ojo lali yo

  77. dadang spedolt says:

    salam ontel,nyuwun ngapuro kulo ontel lampung timur boten saget ikut acara di solo, smoga acaranya sukses slalu ,ontel 4ever euy ………mmuuaaaaaahhhh

  78. Ronny SOLO says:

    Boeat Mas PLENGEH, silahkan datang saja di acara SOLO, ntar aku siapin lamp simplexnya, aku masih ada stock 40 biji,NOS,Original,sampai ketemu Bro …..

  79. SOLO,
    Kami siap datang…
    Kan kukayuh onthelku…
    Menyisiri jalan yg eksotik…
    Melihat gedung tua yg indah…
    Juga keramahan masyarakat SOLO…
    Jangan lupa mencicipi NASI LIWET & Wedang Hiik…
    Uenak tenannn…

  80. Udhink_Ms Cikarang Baru says:

    OKi …san eh Krawang/

    SOLOist.
    Insya Allah POCI …. ehh kecil aza Coin.
    ikut meluncur.

    Bakri …udah booking PIT?

    Salam,

  81. udin says:

    Salam ONTHEL……….

    GENJOT CAAKKKK………
    GASELLAS Suroboyo siap ber Onthel ria bareng Konco-konco Se-Nusantara nang Kutho Solo….
    Rek…Ayo Rek… Mlaku-mlaku nang Kutho solo…
    cak.. ayo cak Golek kenalan Putri Solo.. Lhaa Sumonggoooooooooo

  82. suryo-SEPOK says:

    Insya Allah, kami dari SEPOK (sepeda Onte Kalimantan Barat) akan turut memeriahkan acara di solo…..siapa nih yang mau tukar-tukaran kaos club….

    Regards

  83. Ronny SOLO says:

    Oh Hah Hem, tinggal tunggu hari H kok sepertinya lama sekali,…. Sampai ketemu di kota SOLO, salam onthelis.” HAMEMAYU HAYUNING BHAWANA KANTHI NGONTHEL”

  84. sembur soewoek says:

    nek pengen ngonthel bareng… yo neng solo ae….

  85. pengen ngonthel says:

    ayo kita banjiri solo dengan pit onthel hidup ngonthel

  86. sego liwet says:

    sing pengen sego liwet ayo podho neng solo

  87. Udin-GASELLAS says:

    Arek Gayungan Sepeda Lawas Suroboyo.Kepincut Sego liwet te.. kang… Pun supe…. bungkusan sak isine sing manteb yo kang……….
    Ngumbene teh poci anget-anget kuku…… bAR dahar. Rokok E di sedot kaleem- kalem….Beehhhh…. ENAK TENAN……. lali- anak / lali bojo. lali Utangan iling bakule wae…….

  88. irmanov73 says:

    gasellas @cak udin
    berangkat naik apa cak ?
    paskas, senopati ,mahesa, dan gasela,pakar( 1 truK 1 bus )juga masih banyak lagi,akan berangkat beriringan / konvoi kalo panjenangan jadwal nya bisa disesuaikan monggo konvoi bareng kita ramaikan jalanan menuju kota solo

  89. Says Says Says Says Says Says Says Says Says says:

    @cak Udin-GASELLAS
    lali utangan apa eling kutangan????

  90. Ronny SOLO says:

    Oooowaaaahhh…. hhh… ngantuk ….!!!!
    Kurang seminggu broooo ……

  91. semboer soewoek says:

    putri solo.. yen nguyu dekik pipine….
    sinx pengen kenalan karo putri solo…
    genjot pit mu neng solo…

  92. dian SOLO says:

    SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTT!!!!!!!!

  93. Dedy Paskas-Kosti Jatim says:

    semangat 45 teko arek arek suroboyo,siap tempur…semoga sukses,sebagai info awal Kosti Jatim dalam rangka hari Pahlawan bakal punya gawe KIRAB KOLOSAL Sepeda Kuno rute perjuangan Mojokerto Suroboyo 14 Nopember 09,info lengkap akan kami sebarkan kan di solo,kang dian & bolo bolo SOLO, mohon kami di bantu… matur nuwun

  94. Bahana_SOC says:

    dah gak sabar…dah gak sabar….dah gak sabar…..

  95. dian@SOLO says:

    @ pak Dedy, SIAAAPPP!!!!!

    @ mas Bahana, jadi anak muda harus berlatih sabar… qeqeqeqeqeqeqe…

  96. Udin-GASELLAS says:

    Matur suwun……Pak De…..
    Gasellas Brangkat 1 Truk.Insya Allah kami brangkat sabtu agak malem Pk 21.00 (Nunggu anggota Plg kerja)Di MABES GASELLAS ( Jl. A Yani 222/ Sebelah selatan AUTO 2000 A Yani )
    Klo jadwalnya cocok Boleh kita Konvoi. Start nya di mana…? jam Brapa….?
    Lek budhal rame2 ngene kan Enaaakk……
    ROMBONGAN SUROBOYO DADI JOOSSSS……..!!!!!!!!

  97. Palang Besi says:

    @aMK Eksis ?

  98. Udin-GASELLAS says:

    Ayo… Nyambut gawe sing Nggethu………….
    nang solo siap rogone siap kasak e….
    Onthelis Sejati. Sederhana Tapi Mewah…..

    AYO…. SOLO…SOLO…..SOLO…….
    FULL AC……FULL MUSIC…
    SOLO…………. I LOVE YOU PULL

  99. suryo-SEPOK says:

    Dengan hormat,

    Sesuai dengan pembicaraan kami dengan Mas cecep pada hari Minggu kemarin, Kami dari Sepeda Onte kalimantan Barat (SEPOK) akan mengirimkan partisipan untuk kegiatan di Solo sebenyak 10 orang dari Pontianak.
    mohon bantuannya untuk keperluan sepedanya, ya….

    Terima kasih sebelumnya

  100. irmanov73 says:

    suryo sepok tolong saya disisakan kaos sepok nya… oke,
    tanx

  101. irmanov73 says:

    @ suryo sepok
    dan no yang dapat dihubungi kalo boleh,,tanx

  102. suryo says:

    Ok…..ini no. saya 08125754913 & mungkin bisa juga contact gunawan di 08125749978.

    Regards

  103. suryo says:

    Ok….no. hp saya 08125754913 atau bisa contact wawa di no. 08125749978.

    Regards

  104. suryo says:

    Ok….ini no. HP saya: 08125754913 atau bisa contact wawa-sepok di 08125749978

  105. suryo says:

    ok. no hp saya 08125754913 atau bisa hubungi wawa-sepok di 08125749978

  106. suryo says:

    OK….no. hp saya, 08125754913 atau bisa juga contact dengan wawa-sepok di 08125749978.

    Regards

  107. masmet OK says:

    Bagi rekan-rekan onthelis yang pengin lihat situs onthel seluruh Nusantara, bisa mengunjungi di http://onthelindo.blogspot.com/

  108. PLENGEH'SOLO says:

    BOeng Ronny stock poenya lam bnyk tenan…Ni gak sbr ngg seminggu….genjot langsung…..TARiK JABRik MAN…

  109. Kang Jaya says:

    Buat Rekan onthelis SEPOK yang sudah berangkat(Via Kapal Laut)dan yg akan Berangkat ( Via montor mabur ) selamat jalan aja semoga selamat sampai tujuan.Kibarkan panji-panji SEPOK di Solo,dgn menjaga keramah tamahan dan menjaga sikap laku yg baik,jadikan pertemuan ini sebagai ajang silaturahmi,tuk menambah persahabatan serta menambah wawasan tentuna,..

  110. sahidnugroho says:

    Wah kurang 3 hari lagi…hati ini sudah tidak sabar lagi menikmati wisata kuliner dan budaya yang luar biasa…Solo pancen oye…

  111. subur contry says:

    dari solo datang suasana kesejukkan ….salam ontelis se nusantara……..bravo onthel…….sampai ketemu di solo…………insya ALLAH….amiiiinnnnnnnn…..

  112. masmet OK says:

    Bagi rekan-rekan onthelis yang pengin lebih jauh mengetahui peronthelan di indonesia, silahkan kunjungi http://onthelindo.blogspot.com/ disini terdapat hampir semua situs onthel yang ada di Indonesia dan beberapa manca negara serta musium sepeda dunia.
    Sukses onthel Indonesia.

  113. dian SOLO says:

    @ masmet
    http://onthelindo.blogspot.com/
    i like this……

    @ pak sahid
    solo jogja solo jogja :)

    @ mas plengeh
    es teh 3 mas….

    @ semuaaaaaaaa……
    ketemu di solooooooooooo,

    selamat datang
    sugeng rawuh
    wilujeng sumping
    welcome

  114. Yos AT says:

    @mas Dian : Insya’allah mas..moga berjalan lancar, kali ini niat buat muter-2 kota Solo naik sepeda sedapat mungkin terlaksana, kalo gak ada halangan, jum’at malam sy dan teman-2 dah di Solo. Selamat ketemu di Solo buat teman-2 semua.

  115. Ronny SOLO says:

    Meh ngomong opo neh ……..
    Pokoke sampai ketemu di SOLO !!!
    Lanjuuuuuttt …….

  116. solokomunitas says:

    @pak rony…
    melek’an pak???? update2 neh, jare lagi semedi…

  117. semboer soewoek says:

    solo bakal menjadi lautan pit onthel…
    ,monggo… ingkang badhe ngonthel sesarengan,,
    ten solo kemawon,,
    siippp…………..

  118. Salam kenal saking Onthel Balikpapan Mania ( Obama ) kulo sak konco – konco bade dateng solo tiang 5 (gangsal) nyuwun informasi
    1. Pinjaman/ sewa sepeda
    2. tempat nginep
    matur suwun

    kagem mas towil jogja mangkeh kulo telp manawi sampun dugi jogya.

  119. pandu@aceh says:

    dari bumi nanggroe..mengucapkan selamat.semoga lancar dan sukses acaranya.

  120. Udin-GASELLAS says:

    Mas Dian….
    MASMET.. Makasih Infonya..
    Subur Contry
    Mas sahid-nugroho
    Kang Jaya
    Plengeh Solo
    Suryo Sepok
    SEBOER SOEWOEK
    MAS RONNY
    KI WIGNYO – O B A M A
    PANDU @ ACEH
    IRMANOV 73
    Dan Sedulurku Sak Nusantara

    Marilah kita Menyanyikan Lagu Mbak KRISDAYANTI
    Dengan Khitmat

    1…2…3

    Menghitung hari…… Ko’ lama sekali
    di hari Sabtu yang kita nanti….
    Gak punya uang.. Cari utangan…….
    enggak pedulii…..
    Pergi saya ….. ku tetap pergi….
    aku ini onthelis sejati….
    biar saja orang bicara…
    SOLO… KU KINI MENANTI……

    Lagune wong gak sabar. iki…

  121. sahidnugroho says:

    Pak Udin Gasellas…Solo dari masa lalu memang sudah tempat tersohor sebagai tempat plesiran (tamasya)…jadi di kota ini bawaannya relaks dan seneng…karena masih banyak bangunan kuno klasik…semua jarak tempat-tempat hiburan relatif dekat…jajanan lezat tapi murah…baju batik indah-indah dengan harganya ajaib (sepertiga harga normal)…suasana kekeluargaan khas Indonesia masih kental…dan bagi yang masih bujang maupun berani MBA (married but available), putri Solo tetap pilihan menarik untuk berjodoh.

  122. Ronny SOLO says:

    Mas Udin Gasells, lagu undah aku nyanyikan dengan suaangat khitmat sekali.Thanks atas liriknya…

  123. Lapor.Rombongan Onthel Community ( ONCOM ) Bogor berangkat ke Solo hari Jumat,23-10-2009 jam.16.00 sebanyak 16 personil.

  124. suryo says:

    Rekans panitia…..
    Hujan ndak nih di solo…udah nyiapin pawang hujan pa belum?

  125. Om Cecep,Nek boten onten alangan kulo mangke sore mangkat numpak kereto sangking Tanah Abang .Gabung kaleh rombongane KOBA.

    Sampe ketemu di Solo nggih…

  126. udin-GASELLAS says:

    Bapak2,ibu2, Mas2,Mbak2 Onthelis sejati se Nusantara
    Tinggal sehari aja….kita berjumpa
    Seneng rasanya.
    Pepatah mengatakan “TRISNO JALARAN SOKO KULINO
    Tidak hanya di Solo saja kita berjumpa,
    Walo kita di daerah masing2, semoga Silaturakhim tetap terjalin dg Baik. AMIN………

    Semoga Onthelis Indonesia
    GAMPANG REJEKINE….
    JEMBAR2 OMAHE…….
    CEDEK JODONE…. ( Sing bujang TAPI…)
    Sing Gak Bujang Gak oleh IRI……

    Wis pOKO’E Dongone Sing ENAK2 Thok.

    AAAMIIINNNN………..

  127. onthel rabuk yuswo says:

    Pory Jogjakarta
    “MOHON MAAF” tidak bisa hadir pada Jambore Onthel di solo dikarenakan Musibah saat Warga PORY yang akan berangkat Ke solo Terkena petir dilapangan Minggiran saat akan menaikan Sepeda keatas Truck dan tertimpa pohon yang tersambar petir ters…ebut, 6 Orang Warga PORY harus dirawat Intensif …. Akhirnnya rombongan memutuskan tidak hadir dalam Jambore tersebut ….. Matur nuwun dan MOHON MAAF ….

  128. dian SOLO says:

    @ semua saudara onthelis indonesia.

    Terimakasih atas kehadiran,kerjasama dan perhatian dr semua pd acara Silaturahmi Onthelis di Solo 2009.

    “Tak ada gading yg tak retak”
    Meminjam pepatah yg dituliskan sdr Fahmi sekjen KOSTI di wall yg kami terima.

    Acara ini merupakan gemblengan bt kami, Sepeda Onthel Lawas Solo utk mjadi lbh dewasa dan lbh baik.

    Dan seperti dua sisi mata uang.. Selalu tdk bs dpisahkan. Pasti ada yg namanya kekurangan. Maka, saya atas nama pribadi dan mewakili panitia Silaturahmi Onthelis mohon maaf sbesar2nya. Karena tema acara tsebut jg mrupakan ajang silaturahmi dan jg halal bi halal. Kami mgharap kebesaran hati dari saudara2 semua utk menerima permohonan maaf kami.

    Kita tunggu pertemuan slanjutnya
    Jaya! Onthel Indonesia…

    Terima kasih..

  129. dian SOLO says:

    @ rekan Onthelis Rabuk Yuswo.
    Kami turut prihatin atas musibah yg tjadi.
    Smoga yg sakit segera pulih kembali,
    Salam kami utk rekan2 n sdr2 d Jogja.

  130. rera says:

    waduh saya kepingin ikut nih..
    tapi sya di Malang e..
    gimana?

  131. sahidnugroho says:

    Dimas Dian…terima kasih atas jamuan eksotik dan hangat selama 2 hari acara kemarin…saya benar-benar puas. Sayang sabtu siang hujan…jadi tidak sempat ngonthel menikmati kota solo…

  132. Udin-GASELLAS says:

    Kami mewakili anggota GASELLAS dan Onthelis se
    Nusantara

    Turut prihatin atas musibah teman-teman RABUK YUSWO, Semoga di beri ketabahan bagi yang terkena musibah
    Dan lekas sembuh.

    Untuk segenap Panitia Temu onthelis Solo.
    Pada dasarnya kami bangga bisa bertemu dan bisa menjajaki indahnya kota Solo
    Tapi sayang Dari panitia kurang siap dalam meramu acara yang menarik dan spektakuler Khas Ontelis.Indonesia.
    Baik Start / Finish tidak ada sambutan yang meriah.
    Ini Pelajaran berharga bagi kita semua.

    Untuk ke depan Kami selaku Onthelis memohon kepada penyelenggara Even Temu Onthel, Untuk tidak membuat kecewa para tamu yang di undang.
    JAYA ONTHELIS INDONESIA.
    MATUR SUWUN

  133. Thanks buat teman2 SOLO, telah mempertemukan saya dengan teman2 dari SEPOK/Awa cs,Pringsewu /Mas Heru cs,serta teman2 lainnya dr berbagai daerah/kota di Indonesia.

    Mdh2an pertemuan kita bisa menjadi suatu kenangan dan kesan tersendiri selama berada di Solo.

    Khusus Buat Bpk H.Bambang/OJS.
    Thanks telah mengajak untuk bergabung di Beteng Htl,dan wisata Kulinernya ditengah malam/dini hari di Solo.

    Gudeg ceker…..Heemmmmmm…..Mareeeemm tenaaaannnn….!!!!!!

    Bravo….!!

  134. Salut buat sedulur SOLO.
    Meski baru berumur setahun, tapi cukup berani utk mengadakan even nasional dgn lokasi yg sangat eksotis, yaitu di pagelaran keraton kasunanan surakarta hadiningrat.
    Maaf,walau terlihat sederhana & masih banyak kekurangan/keterbatasan, tapi patut kita hargai semangat & kerjakerasnya…
    Semoga utk even mendatang bisa lebih baik lagi…
    Salam dari sedulur PODJOK…

  135. @ Buat sedulur PORY,
    Turut prihatin atas musibah yg menimpa saudara2x yg terkena petir. Semoga cepat sembuh dan sehat seperti sediakala.
    @ Buat Pak Bambang – PAKKAR
    Terimakasih atas undangannya utk bergabung di Beteng Hotel. Salam sukses dan kontak selalu …

  136. dian SOLO says:

    @ sodaraku Udin-GASELLAS,
    sedikit coboran eh bocoran.
    sebenarnya barongsai dan perkusi yang kita minta tolong main, mesthinya untuk menyambut onthelis sepulang ngonthel pagi. tapi sayang, mesthi ngalah untuk track perdana kereta wisata jaladara. sehingga gantian Kereta Kluthuk yang mesthi menyambut onthelis di Gladag dengan tuuutttt tuuuuutttt tuuuuuuuttt-nya.

  137. suryo saputro Kontji says:

    ….wah jan klithikane kuwi lho nyenengke banguet, gedhe tor lengkap, ra ana sing ngalahke…genjot terusssss

  138. Udin-GASELLAS says:

    Salam kenal bwat Kang Suryo Kontji

    Di solo sy kira nggak dtang. Coz Mas Agen kan di Padang, lg ngejalanin tugas mulia, Yaa Moga kita ketemu di acara lain,
    Bulan Nop 2009 kita tunggu di Sbaya. Ok Kang…

    Atur Nuhun….

  139. kecewa says:

    sebelumnya kmi mita ma a a a af
    keluarga s oolo ontelis baru usia 1th sudah berani megadakan jumpa ontel nasional dan tolong diperhatikan ontelis dari wilayah jawa timur yg ikut disana itu bayak., kmi sangat tersanjung atas undangan keluarga solo.,Tapi sanggat K E C E W A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A ! ?tiada gading yg tak retak tapi potel [bayuae raenek]

  140. subur contry says:

    terima kasih buat mas dian …..atas acaranya kemarin tolong untuk kita semua pada umumnya dan khususnya bagi panitia untuk hal hal yang kecil haraf di perhatikan jangan sampai ada yang tertinggal sehingga kita dapat meminimalisir kesalahan jangan sampai terulang kembali…..untuk ontelis se nusantara mari kita semangatkan untuk budaya bersepeda. bravo ontelis sampai ketemu di moment berikutnya Peace Ontel…….

  141. PULAU SEMBILU says:

    AKU DATANG NAN JAUH DARI SEBRANG…
    HANYA SOLO YANG AKU TUJU….
    DALAM BENAK BERKATA ” INDAH NIAN SOLO NAN ELOK.
    TAPI BADAN MENANGIS. DAHAGA KU BERTERIAK.
    AIR……AIR………AIR……….
    TAK SETETES PUN YANG JATUH…….
    YANG ADA HANYALAH “TIADA GADING YANG TAK RETAK ”
    TAMPAK INDAH KATA-KATA ITU………
    TAPI TERKENANG SLAMANYA…………

    KAKANDA….. MAAF BERIBU MAAF……
    BILA UNDANGANMU TAK TERBALAS…….

  142. sahidnugroho says:

    Dimas Dian…mohon nanti kliping koran tentang liputan acara ini bisa juga ditayangkan di blog SOLO. Kemarin memang Podjok beruntung sekali saat menyisir Jl. Slamet Riyadi eeeh malah ketemu Ki Ageng Jaladara…waktu itu formasi langsung bubar…semua mengejar kereta agar bisa dalam posisi berdampingan…benar-benar karunia Tuhan. Alhamdulillah.

  143. sahidnugroho says:

    Urusan konsumsi memang menjadi salahsatu poin krusial yang biasanya sangat melelahkan panitia sebuah acara dan beresiko tinggi karena nilainya cukup tinggi dan tidak bisa disiapkan dalam waktu mendadak…. Dalam acara kemarin memang tidak ada fitur konsumsi, sehingga tiket acara bisa dijual lebih murah Rp 15.000,-.
    Meskipun tidak ada fasilitas konsumsi, secara obyektif, saya menilai rekan-rekan SOLO sudah memikirkan hal itu dengan menyediakan berbagai jajanan khas solo yang diselenggarakan oleh para pedagang dengan harga murah dan rasanya cukup lezat.
    Saya sendiri sangat memahami realitas ini karena jika konsumsi disediakan kemudian yang hadir tidak banyak…sungguh berat risiko kerugian yang ditanggung panitia.
    Marilah kita bersama-sama dukung setiap inisiatif kampanye kembali bersepeda…masalah kekurangan yang barangkali ada itu sangat wajar karena komunitas sepeda hanyalah berbasis HOBBY. Sehingga sungguh luar biasa kristalisasi keringat yang sudah dicurahkan untuk bisa menggelar sebuah hajatan nasional. Mas Dian Dkk tetap semangat…mangan ora mangan sing penting kumpul…mikul duwur mendhem jero. Nuwun.

  144. hardi says:

    ya ….yang penting bisa lebih baik dari hari ke harilah…jangan bosen ngontel lo…

  145. suryo saputro Kontji says:

    Buat Mas Udin Gasellas…salam kenal juga…

  146. putu tersayang says:

    “eeeeee…. eeeeeeee…. eeeeeeeee….”

    “no coment….”

    “eh kok coment ya….”

    sebagai peserta saya mengucapkan, “selamat panitia…”

    “semangaattttt…”

    “jadilah kafilah yang tetap berlalu…jadilah lebih baik…”

  147. sugenthong says:

    Terimakasih atas kerjasam rekan2 semua atas terselenggaranya acara solo….
    Cuapek bngt istirahat dulu bro

  148. Selamat buat rekan-rekan Solo.Kami Onthel Community ( Oncom ) Bogor salut dan sangat terkesan terhadap acara yg dibuat dan keindahan kota Solo.Biar capek tapi puaaaas mas

  149. Matur nuwun kagem komunitas solo , tambah pengalaman tentang sepeda dan tukar pikiran dengan Onthelis seindonesia menjadikan pengalaman tersediri salam dari obama Balikpapan mudah mudah teman teman onthelis dijawa bisa mengahdiri apabila kami di kalimantan mengadakan acara serupa

  150. Memang banyak kekurangan dalam pelaksanaan jumpa Onthelis se Indonesia di solo kemarin ,terutama masalah akamodasi dan Konsumsi yang tentunya bisa dijadikan bahan evaluasi, tetapi diluar itu adalah pengalaman yang sangat berharga bagi OBAMA Balikpapan, mudah mudahan onthelis di Jawa bisa hadir bila kami di Kalimantan Mengadakan acara serupa

  151. putu tersayang says:

    ini kok pada ngomong soal makan-minum terus sih? ini acara onthel apa kuliner?

    buat panitia. silakan direspon. tahun berikutnya buat acara Kuliner Onthel Solo 2010.

    Biar yang ikut perutnya jadi buncit semua.

    Siapkan sepeda yang sehat. biar ga patah rangkanya.

  152. Ronny SOLO says:

    Kueselle durung mari bro, awak remuk suarane gerok! neng ra masalah,seng penting kelakon. JAYA TERUS ONTHELIS INDONESIA, SAMPAI JUMPA DI SURABAYA!!!!

  153. setiaji says:

    siiip koh…………..
    biar capek… tp demi eksistensi………..
    maju terus onthel solo………

  154. Pedhal-JOss says:

    Ya… namanya juga Bahan Bakar Mas…….
    Kompor ga ada minyak nya. Ga mateng.
    Motor Ga ada bensinya. Ya di dorong….

    Ya… Hanya Onthelis Indonesia Yang Sakti mandraguna Semangatnya Ga Pudar. apapun rintanganya. Roda tetap berputar.

    PEDHAL- JOss

  155. masmet OK says:

    datang nyegat truk karena hujan
    pulang nunut truk karena panas

    yang penting roda terus berputar
    (rodanya truk dan roda sepur klutuk)
    makhlum banyak yang sepuh……….

  156. jay-lang mbah kung says:

    jay-lang mbah kung…jay-lang mbah kung..
    datang ga di undang….
    pulang ga di antar……

    Ya.. Iya lah…….
    masak minta di antar Panitia…
    Ntar klo bininya cari gimana….
    Kan Repot…. yaaa Kita dong yang nyarikan bini baru..

    Heheheheeee…………

    Sukses SOLO…

  157. glewo pasomo says:

    sukses dan kalau boleh Kritik untuk panitia nya yang propesional donk kemari saya rada kecewa tapi suksses buat solo jaya terus Onthelis Indo

  158. Orang Bijak says:

    Dengan personil yang terbatas …
    Dengan usia yang masih sangat muda …
    Dengan dana yang pas-pasan …

    Terjadilah Silaturahmi nasional …
    Terjadilah Klithikan terbesar …
    Terjadilah pertemuan antar onthelis …

    Onthel adalah hobi, Persatuan tujuan utama …
    Rasa menghormati yang kita harapkan …
    Satu misi satu visi …

    Jayalah Onthelis Indonesia …
    Jaga persatuan dan kesatuan …
    Slamatkan bumi Indonesia …

  159. bantuan telah kami alokasikan, salam hangat dan ucapan terimakasih dari anggota PUC yang rumahnya mengalami kerusakan dan mendapatkan bantuan

    http://sapedauntopadang.wordpress.com/2009/11/15/asessment-dan-alokasi-bantuan-kosti/

    tarimokasih banyak dunsanak..

  160. arob says:

    http://sewasepedadijakarta.com/

    Sewa sepeda di jakarta gan….untuk acara fun bike, car free day….

  161. ruliantaryono says:

    pokoknya mantap maju terus onthelis solo kapan ke pulau dewata bali? saya tunggu

  162. desain kaos says:

    desain kaos…

    [...]SILATURAHMI ONTHELIS @ SOLO 24-25 OKTOBER 2009 « Sepeda Onthel Lawas Solo [SOLO][...]…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 102 other followers

%d bloggers like this: